Apoio ao Cliente (+351) 214 793 118 | (+351) 910 564 556

Encomende até às 15h e receba no dia seguinte
Novo!

SweetArt- Preparado Folar/Bolo Rei &Fruta Sortida

Ver Descrição do Produto

SKU: 006142
3 unidades, faça a sua encomenda

Disponibilidade: Disponível

Preço Normal: 8,15 €

Preço Especial 6,52 €

Acumula + 32 pontos.

Descrição do Produto

Detalhes

Cada embalagem deste preparado serve para fazer 2 bolos reis com cerca de  1kg cada

Receita:

Ingredientes:

- 1kg do preparado
- +/- 300ml de água (caso utilize 100gr de Margarina Vegetal  adicione somente 250ml)
- 50 ml de uma mistura aromática à escolha (aguardente, rum, anis ou vinho do porto)
- 2 ovos médios
- 75gr fermento de padeiro
- 350g de fruta cristalizada picada
- 200g sultanas
- 100g de nozes (metades ou quartos)
- 200g de amêndoa (laminadas ou palitos)

Modo de preparação

Numa batedeira adicione o preparado, a mistura aromática, os ovos e fermento padeiro. Adicione a água lentamente e bata durante 5 minutos a uma velocidade lenta até obter uma massa fina e elástica. Depois amasse aproximadamente por 10 minutos. Deixe repousar durante 5 min. Adicione a fruta cristalizada, as sultanas, as nozes e amêndoas e volte amassar para que estes ingredientes fiquem bem ligados e deixe a massa repousar cerca de 1 5 minutos. Deixe fermentar cerca de 60/90 (depende das condições de fermentação) e de preferência coberta com toalhas para que cresça (pode colocar dentro do forno desligado). Molde no formato do bolo rei e pincele com ovo batido (pode juntar um pouco de água para ficar mais fluido), e decore a gosto. Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 a 40 min. Depois de cozido, pode polvilhar com açúcar em pó

Poderá guarda-lo na Caixa Cartolina para Bolo Rei 30x30 cm

Informação Adicional

Informação Adicional

Qualidade Não
Cor Não
Marca SweetArt
Temas Não
Embalagem 1 kg
SKU 006142