Descrição do Produto
Detalhes
Receitas
* Bolo
- 1kg preparado
- +/- 350g de ovos (aproximadamente 7)
- +/- 225 g de água
- +/- 300gr de óleo alimentar
Preparação:
- Misturar na batedeira o conteúdo da embalagem com a água e os ovos e bater até todos os ingredientes estarem incorporados.
- Adicionar o óleo alimentar e continuar a bater com a raquete em velocidade média durante +/- 3/4 min
- Pré-aquecer o forno 170º/180º e cozer durante 30/35 min.
* Massa flora ou massa brisa:
- 1kg preparado
- 500g farinha de trigo 55
- 400g de margarina ou manteiga
- 10 Gemas
Preparação:
- Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea e deixar repousar durante 30 minutos.
- Forrar as bases necessárias com uma espessura máxima de 5mm e rechear as tartes a gosto.
- Pré aquecer o forno nos 180º e cozer durante aproximadamente 15/20 min, sendo que a temperatura/tempos de cozedura vão depender do recheio que escolher.
* Tortas
- 1kg preparado
- +/- 400g de ovos (aproximadamente 8)
- +/- 300 g de água
- +/- 400gr de óleo alimentar
Preparação:
- Misturar na batedeira o conteúdo da embalagem com a água e os ovos e bater até todos os ingredientes estarem incorporados.
- Adicionar o óleo alimentar e continuar a bater com a raquete em velocidade média durante +/- 3/4 min
- Pré-aquecer o forno+/- 220º e cozer durante aproximadamente 7 min.
- Desenformar e enrolar enquanto estiver quente
* “Crumble”
- 400g do preparado
- 100g de açúcar
- 100g de manteiga sem sal
- 4g de canela em pó
- Sal fino qb
Preparação:
- Misturar todos os ingredientes apenas para os misturar sem que a massa ligue na totalidade.
- Aplicar esta massa por cima do bolo antes da cozedura.
* Bolachas
- 1kg do preparado
- 100g de manteiga
- 100/150g de ovo
Preparação:
- Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
- Deixar repousar durante 10 minutos e estender numa superfície enfarinhada. Cortar com a ajuda dos seus cortadores preferidos.
- Pré aquecer o forno nos 170ºC e cozer em forno convector, sensivelmente 8-10 min (controlando sempre)
* Bolachas "Fofa"
- 1kg do preparado
- 100g de leite meio gordo
- 100/150g de ovo
Preparação:
- Misturar os ovos com o preparado e mexer. Juntar o leite, pouco a pouco, e amassar muito bem de forma a que o açúcar (que integra o preparado) se dissolva.
- Deixar repousar durante 10 minutos e estender numa superfície enfarinhada. Cortar com a ajuda dos seus cortadores preferidos.
- Pré aquecer o forno nos 170ºC e cozer em forno convector, sensivelmente 8-10 min (controlando sempre)
Ingredientes: açúcar; farinha de trigo;gordura vegetal (gordura de palma, xarope de glucose, proteína de leite, estabilizador (E451i), antiaglomerante (E551)), amidos, sólidos lácteos, edulcorante (E420), emulsionante (E475,E471), sal, levedantes químicos (E450;E500ii),aromas, corantes (E124,E155) e espessante (E415)
Alérgenos: Contém glúten e produtos à base de leite. Pode conter vestígios de ovo em pó ou produtos à base de ovo, soja ou produtos à base de soja, frutos casca rija,sementes sésamo ou produtos à base de sementes de sésamo, dióxido de enxodre e sulfitos
Conservar em local fresco e seco, mantendo a embalagem fechada
Conteúdo: 1kg
Pode consultar o Valor Nutricional na galeria de fotos do produto
Informação Adicional
Informação Adicional
Qualidade | Não |
---|---|
Cor | Vermelho |
Marca | SweetArt |
Temas | Halloween |
Embalagem | 1 kg |
SKU | 140400010 |