Portes gratuitos acima de 50 euros para Portugal e Espanha (Continental) » Atenção: 1 Novembro não há envios

Apoio ao Cliente (+351) 214 793 118 (Chamada para a rede fixa nacional) | (+351) 910 564 556 (Chamada para rede móvel nacional e WhatsApp)

Encomende até às 14h e receba no dia seguinte

SweetArt Preparado Bolo Neutro - 1kg

Com este preparado SweetArt, nunca mais vai ficar sem bolo na sua mesa ;) Super prático, simples e saboroso!

 

Mais informações e Receitas ver a ´Descrição do Produto`

 

Consultar Passo a Passo

SKU: 140400009

Disponibilidade: Disponível

6,50 €

Descrição do Produto

Detalhes

Receitas

* Bolo Neutro (original)

- 1kg preparado
- +/- 350g de ovos (aproximadamente 7)
- +/- 225 g de água
- +/- 300gr de óleo alimentar

Preparação:

- Misturar na batedeira o conteúdo da embalagem com a água e os ovos e bater até todos os ingredientes estarem incorporados.
- Adicionar o óleo alimentar e continuar a bater com a raquete em velocidade média durante +/- 3/4 min
- Pré-aquecer o forno 160/170º e cozer durante 30/35 min.

* Bolo para Cake Design (Denso)

Bolo +/- 16cm diâmetro / 5cm altura

- 400gr mix
- 3 ovos
- 50gr óleo

Bolo +/- 20cm diâmetro / 5cm altura

- 532gr mix
- 4 ovos
- 67gr óleo

Preparação:

- Colocar o preparado na taça da batedeira e bater uns 30seg para "soltar o pó".
- Colocar os ovos e bater durante aprox 30 seg até que fique tudo bem envolvido.
- Juntar o óleo à mistura e bater durante 3 a 4 min
- Cozer a 160º durante 55-59 min. Confirmar primeiro com o palito para ver se está totalmente cozido.

* Bolo tangerina e Baunilha

- 1kg preparado
- +/- 350g de ovos (aproximadamente 7)
- +/- 225 g sumo tangerina
- 1 colher chá de pasta baunilha
- 1 colher chá raspa casca tangerina
- +/- 300gr de óleo alimentar

- Misturar na batedeira o conteúdo da embalagem com o sumo, os ovos, pasta de baunilha e raspa tangerina. Bater até todos os ingredientes estarem incorporados.
- Adicionar o óleo alimentar e continuar a bater com a raquete em velocidade média durante +/- 3/4 min
- Pré-aquecer o forno 170º/180º e cozer durante 40/45 min.


* Massa flora ou massa brisa:

- 1kg preparado
- 500g farinha de trigo 55
- 400g de margarina ou manteiga
- 10 Gemas


Preparação:

- Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea e deixar repousar durante 30 minutos.
- Forrar as bases necessárias com uma espessura máxima de 5mm e rechear as tartes a gosto.
- Pré aquecer o forno nos 180º e cozer durante aproximadamente 15/20 min, sendo que a temperatura/tempos de cozedura vão depender do recheio que escolher.

* Tortas

- 1kg preparado
- +/- 400g de ovos (aproximadamente 8)
- +/- 300 g de água
- +/- 400gr de óleo alimentar

Preparação:

- Misturar na batedeira o conteúdo da embalagem com a água e os ovos e bater até todos os ingredientes estarem incorporados.
- Adicionar o óleo alimentar e continuar a bater com a raquete em velocidade média durante +/- 3/4 min
- Pré-aquecer o forno+/- 200º e cozer durante aproximadamente 7 min.
- Desenformar e enrolar enquanto estiver quente


* “Crumble”

- 400g do preparado
- 100g de açúcar
- 100g de manteiga sem sal
- 4g de canela em pó
- Sal fino qb

Preparação:

- Misturar todos os ingredientes apenas para os misturar sem que a massa ligue na totalidade.
- Aplicar esta massa por cima do bolo antes da cozedura.


* Bolachas

- 1kg do preparado
- 100g de manteiga
- 100/150g de ovo

Preparação:

- Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
- Deixar repousar durante 10 minutos e estender numa superfície enfarinhada. Cortar com a ajuda dos seus cortadores preferidos.
- Pré aquecer o forno nos 170ºC e cozer em forno convector, sensivelmente 8-10 min (controlando sempre)

* Cupcakes

- 1kg do preparado dá para produzir cerca de 30 cupcakes (aproximadamente)

- Pré aquecer o forno nos 170ºC

- Cozer em forno sensivelmente 15-16 min. (controlando sempre)

* Bolachas "Fofa"

- 1kg do preparado
- 100g de leite meio gordo
- 100/150g de ovo

Preparação:

- Misturar os ovos com o preparado e mexer. Juntar o leite, pouco a pouco,  e amassar muito bem de forma a que o açúcar (que integra o preparado) se dissolva. 
- Deixar repousar durante 10 minutos e estender numa superfície enfarinhada. Cortar com a ajuda dos seus cortadores preferidos.
- Pré aquecer o forno nos 170ºC e cozer em forno convector, sensivelmente 8-10 min (controlando sempre)

Ingredientes: Farinha de trigo, açúcares, gordura, amidos, leite em pó, levedantes químicos (E450,E500ii), emulsionante (E471, E475) e sal.

Alérgenos: Contém glúten. Pode conter vestígios de ovo em pó ou produtos à base de ovo, soja ou produtos à base de soja, frutos de casca rija, sementes de
sésamo ou produtos à base de sementes de sésamo, dióxido de enxofre e sulfitos

Valor nutricional por 100g: Valor energético: 419Kcal/1768KJ;Proteínas: 4,4g; Hidratos de carbono:76,9g, dos quais Açúcares: 44,10g, Lipídios: 10,5g, dos quais Saturados: 5,5g; Fibra 1,2g; Sal:1,2g

Conservar em local fresco e seco, mantendo a embalagem fechada

Conteúdo: 1kg


Pode consultar o Valor Nutricional na galeria de fotos do produto

Informação Adicional

Informação Adicional

Qualidade Não
Cor Castanho
Marca SweetArt
Temas Não
Embalagem 1 kg
SKU 140400009