Descrição do Produto
Detalhes
Receitas
* Bolo
- 1kg preparado
- +/- 350g de ovos (aproximadamente 7)
- +/- 225 g de água
- +/- 300gr de óleo alimentar
Preparação:
- Misturar na batedeira o conteúdo da embalagem com a água e os ovos e bater até todos os ingredientes estarem incorporados.
- Adicionar o óleo alimentar e continuar a bater com a raquete em velocidade média durante +/- 3/4 min
- Pré-aquecer o forno 160º/170ºcº e cozer durante 30/35 min.
* Massa flora ou massa brisa:
- 1kg preparado
- 500g farinha de trigo 55
- 400g de margarina ou manteiga
- 10 Gemas
Preparação:
- Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea e deixar repousar durante 30 minutos.
- Forrar as bases necessárias com uma espessura máxima de 5mm e rechear as tartes a gosto.
- Pré aquecer o forno nos 180º e cozer durante aproximadamente 15/20 min, sendo que a temperatura/tempos de cozedura vão depender do recheio que escolher.
* Tortas
- 1kg preparado
- +/- 400g de ovos (aproximadamente 8)
- +/- 300 g de água
- +/- 400gr de óleo alimentar
Preparação:
- Misturar na batedeira o conteúdo da embalagem com a água e os ovos e bater até todos os ingredientes estarem incorporados.
- Adicionar o óleo alimentar e continuar a bater com a raquete em velocidade média durante +/- 3/4 min
- Pré-aquecer o forno+/- 200º e cozer durante aproximadamente 7 min.
- Desenformar e enrolar enquanto estiver quente
* “Crumble”
- 400g do preparado
- 100g de açúcar
- 100g de manteiga sem sal
- 4g de canela em pó
- Sal fino qb
Preparação:
- Misturar todos os ingredientes apenas para os misturar sem que a massa ligue na totalidade.
- Aplicar esta massa por cima do bolo antes da cozedura.
* Bolachas
- 1kg do preparado
- 100g de manteiga
- 100/150g de ovo
Preparação:
- Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
- Deixar repousar durante 10 minutos e estender numa superfície enfarinhada. Cortar com a ajuda dos seus cortadores preferidos.
- Pré aquecer o forno nos 170ºC e cozer em forno convector, sensivelmente 8-10 min (controlando sempre)
* Bolachas "Fofa"
- 1kg do preparado
- 100g de leite meio gordo
- 100/150g de ovo
Preparação:
- Misturar os ovos com o preparado e mexer. Juntar o leite, pouco a pouco, e amassar muito bem de forma a que o açúcar (que integra o preparado) se dissolva.
- Deixar repousar durante 10 minutos e estender numa superfície enfarinhada. Cortar com a ajuda dos seus cortadores preferidos.
- Pré aquecer o forno nos 170ºC e cozer em forno convector, sensivelmente 8-10 min (controlando sempre)
Ingredientes: Açúcar, farinha de trigo, gordura vegetal (palma), pepitas de chocolate (açucar, gordura vegetal hidrogenada, cacau em pó, emulsionante (lecitina de soja), aroma), cacau em pó, amido, levedantes químicos (E450, E500ii), emulsionante (E471, E475) e sal
Alérgenos: Contém glúten e produtos à base de leite. Pode conter vestígios de ovo em pó ou produtos à base de ovo, soja ou produtos à base de soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo ou produtos à base de sementes de sésamo, dióxido de enxofre e sulfitos
Conservar em local fresco e seco, mantendo a embalagem fechada
Conteúdo: 1kg
Pode consultar o Valor Nutricional na galeria de fotos do produto
Informação Adicional
Informação Adicional
Qualidade | Não |
---|---|
Cor | Castanho |
Marca | SweetArt |
Temas | Halloween |
Embalagem | 1 kg |
SKU | 140400008 |