Descrição do Produto
Detalhes
O prazer não pode ser mais doce do que isso!
Estas deliciosas pérolas combinam a riqueza do famoso chocolate de leite Callebaut com um toque de puro caramelo e interior crocante de cereal torrado.
Elas são óptimas para petiscar ou para adicionar um toque final às suas sobremesas e doces.
Basta polvilhar sobre bolos cobertos, por exemplo, com chocolate, entremets ou sobremesas para dar um toque elegante.
Misturados em mousses de chocolate, sorvete ou bavaroise, proporcionam uma textura crocante às suas sobremesas e permanecem crocantes.
Ingredientes: mistura chocolate de LEITE e branco com aroma de caramelo 84%(açúcar, manteiga de cacau 29%, caramelo em pó (LEITE gordo condensado, açúcar, xarope de glucose, sal, regulador de acidez E500ii), LEITE em pó gordo, soro de LEITE em pó, pasta de cacau 1,0%, emulsionante: lecitina de SOJA, aromatizante natural),grão crocantes salgados (farinha de TRIGO,açúcar,sal, farinha de AVEIA, farinha de malte de TRIGO, levedante químico E500ii, aroma natural de baunilha), xarope de glusose,açúcar, agente de revestimento E414, amido modificado, gordura vegetal (noz de coco)
Alergénicos a negrito
Composição: 84% chocolate e 30.6% cacau
Contem: 100g
Informação Adicional
Informação Adicional
Qualidade | Não |
---|---|
Cor | Creme |
Marca | Callebaut, SweetArt |
Temas | Não |
Embalagem | Não |
SKU | 111000007 |