Descrição do Produto
Detalhes
Uma pequena pérola cremosa, caramelizada e crocante!
Estas pérolas de chocolate branco combinam com o chocolate W2 da Callebaut com um interior crocante de cereal torrado.
Elas são óptimas para petiscar ou para adicionar um toque final às suas sobremesas e doces.
Basta polvilhar sobre bolos cobertos, por exemplo, com chocolate, entremets ou sobremesas para dar um toque elegante.
Misturados em mousses de chocolate, sorvete ou bavaroise, proporcionam uma textura crocante às suas sobremesas e permanecem crocantes.
Ingredientes: chocolate branco 84%(açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó gordo, soro de LEITE em pó, emulsionante lecitina de SOJA, aroma natura baunilha), grão crocante (farinha de TRIGO, açúcar, farinha de malte de TRIGO, amido (TRIGO),levedante químico E500ii, sal, manteiga de cacau, aroma natural baunilha), xarope de glucose, açúcar, agente de revestimento E414, amido modificado, gordura vegetal (noz de coco)
Alergénicos a negrito
Composição: 84% chocolate e 25.2% cacau
Contem: 100g
Informação Adicional
Informação Adicional
Qualidade | Não |
---|---|
Cor | Branco |
Marca | Callebaut, SweetArt |
Temas | Não |
Embalagem | Não |
SKU | 111000008 |