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Detalhes
O "pailleté feuilletine" ou crocante de bolacha caramelizada é muito usado na pastelaria francesa para trazer textura às sobremesas. Também conhecido por crepe dentelle"
Combinado com outros ingredientes forma uma camada crocante e que pode ser usado em: bombons (dando crocância por dentro), doces, sobremesas, pralinês.
Pode ainda ser polvilhado em cima de mousses, gelados.
Pailleté Feuilletine permanecerá crocante e tem um ligeiro sabor a caramelo.
Recomendamos não misturá-lo com cremes, laticínios ou bases líquidas, uma vez que o Pailleté Feuilletine tende a absorver a humidade e poder tornar-se mole e empapado.
Recheio tipo Ferrero Rocher - Para um bolo com 20/22 cm
60g Pailleté Feuilletine
150g SweetArt Recheio NuttCreme-Chocolate e Avelã
Avelãs torradas a gosto
Basta juntar o Pailleté, SweetArt Recheio NuttCreme-Chocolate e Avelã, as avelãs cortadas aos bocados e misturar. Abrir o bolo e rechear com estas maravilha.
Recheio Manteiga Amendoim e Chocolate branco
75g manteiga amendoim (se estiver muito pastosa levar uns segundos ao microondas)
30g Pailleté Feuilletine
45g chocolate branco
Juntar o pailleté à manteiga e mexer. Derreter o chocolate (atenção que não pode passar dos 35ºc) e juntar à mistura anterior. E está pronto a usar.
Recheio SweetArt Chocolate Leite de Caramelo by Callebaut
100g chocolate leite caramelo
25g Pailleté Feuilletine
Derreter o chocolate (não pode passar dos 35ºc) e juntar o Pailleté. Misturar tudo e está pronto a usar.
Ingredientes: Farinha Trigo (39%), açúcar (42.5%),gordura vegetal (girassol, colza) em proporções variáveis,matéria gorda láctea anidra, lactose (leite), proteínas lácteas, sal, extractos de malte (cevada), levedante químico: E500ii, emulsionante: lecitina de girassol, antioxidante E306. Pode conter soja
*Alergénios a negrito
Conservar em local fresco e seco.
Informação Adicional
Informação Adicional
Qualidade | Não |
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Cor | Castanho |
Marca | SweetArt |
Temas | Não |
Embalagem | Não |
SKU | 111000013 |