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SweetArt Feuilletine Crocante by Callebaut- 140g

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O Feulletine é um delicioso crocante de bolacha caramelizada. Parece um crepe dentelle partido em mil pedaços e é com ele que se pode fazer o recheio tipo “Ferrero Rocher”!


O "pailleté feuilletine" é muito usado na pastelaria francesa para trazer textura às sobremesas. Combinado com outros ingredientes forma uma camada crocante e que pode ser usado em: bombons (dando crocância por dentro), doces, sobremesas, pralinês. Pode ainda ser polvilhado em cima de mousses, gelados.


Pailleté Feuilletine permanecerá crocante e tem um ligeiro sabor a caramelo.


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SKU: 111000013

Disponibilidade: Indisponível na loja online

4,20 €

Descrição do Produto

Detalhes

O "pailleté feuilletine" ou crocante de bolacha caramelizada é muito usado na pastelaria francesa para trazer textura às sobremesas. Também conhecido por crepe dentelle"

Combinado com outros ingredientes forma uma camada crocante e que pode ser usado em: bombons (dando crocância por dentro), doces, sobremesas, pralinês.

Pode ainda ser polvilhado em cima de mousses, gelados.

Pailleté Feuilletine permanecerá crocante e tem um ligeiro sabor a caramelo.

Recomendamos não misturá-lo com cremes, laticínios ou bases líquidas, uma vez que o Pailleté Feuilletine tende a absorver a humidade e poder tornar-se mole e empapado. 

Recheio tipo Ferrero Rocher - Para um bolo com 20/22 cm

60g Pailleté Feuilletine
150g SweetArt Recheio NuttCreme-Chocolate e Avelã
Avelãs torradas a gosto 

Basta juntar o Pailleté, SweetArt Recheio NuttCreme-Chocolate e Avelã, as avelãs cortadas aos bocados e misturar. Abrir o bolo e rechear com estas maravilha.

Recheio Manteiga Amendoim e Chocolate branco

75g manteiga amendoim (se estiver muito pastosa levar uns segundos ao microondas)
30g  Pailleté Feuilletine
45g chocolate branco

Juntar o pailleté à manteiga e mexer. Derreter o chocolate (atenção que não pode passar dos 35ºc) e juntar à mistura anterior. E está pronto a usar.

Recheio SweetArt Chocolate Leite de Caramelo by Callebaut

100g chocolate leite caramelo
25g  Pailleté Feuilletine

Derreter o chocolate (não pode passar dos 35ºc) e juntar o Pailleté. Misturar tudo e está pronto a usar.

Ingredientes: Farinha Trigo (39%), açúcar (42.5%),gordura vegetal (girassol, colza) em proporções variáveis,matéria gorda láctea anidra, lactose (leite), proteínas lácteas, sal, extractos de malte (cevada), levedante químico: E500ii, emulsionante: lecitina de girassol, antioxidante E306. Pode conter soja

*Alergénios a negrito

Conservar em local fresco e seco.

Informação Adicional

Informação Adicional

Qualidade Não
Cor Castanho
Marca SweetArt
Temas Não
Embalagem Não
SKU 111000013