Descrição do Produto
Detalhes
Manteiga de cacau cristalizada em pó, ideal para temperar e pré-cristalizar facilmente o chocolate.
Marca: Mycryo Callebaut
É uma forma simples e inovadora de temperar o chocolate para obter uma maravilhosa fluidez.
Com apenas 1% de Mycryo, será fornecida a quantidade exata de cristais beta necessários para iniciar a reação em cadeia que leva à cristalização perfeita, para ser alcançado o brilho atraente que procuramos no chocolate.
Modo de uso:
- Derreta o chocolate a 40-45º C.
- Deixe o chocolate arrefecer a 34-35º C para chocolate negro e 33-34º C para chocolate de leite, branco ou colorido.
- Adicione 1% Mycryo ou 10 gramas por quilo de chocolate e misture.
- Quando o chocolate atingir a temperatura ideal (31-32º C para chocolate negro e 29-30º C para chocolate de leite, branco ou colorido) está pronto para aplicação.
- Para conservar o chocolate de forma adequada e em perfeitas condições por mais tempo, armazene-o a 31-32º C para chocolate negro e 29-30º C para chocolate de leite, branco ou colorido.
Ingredientes: manteiga de cacau
Alérgenos: Pode conter vestígios de glúten, ovo, leite, soja, frutos secos.
Valor Nutricional por 100g: energia 3766kj/900kcal; gordura 100g, das quais saturadas 60g; hidratos de carbono 0g, dos quais açúcares 0g; proteína 0g; sal 0g
Informação Adicional
Informação Adicional
Qualidade | Não |
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Cor | Não |
Marca | SweetArt |
Temas | Não |
Embalagem | Não |
SKU | 110500002 |