Descrição do Produto
Detalhes
Mistura em pó para a elaboração de macarons.
Receita:
- 500g preparado
- 100g água à temperatura de 45ºC/50ºC
Preparação:
-Colocar na batedeira o preparado e adicionar a água. Misturar lentamente até o preparado ficar homogéneo e de seguida bater em velocidade rápida cerca de 5 min.
-Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e formar os macaron com a ajuda de um saco e bico liso de pasteleiro.
- Levar ao forno, na opção estático, pré-aquecido a 130ºc/135ºc e deixar cerca de 15 min. No caso de ser um forno lastro, pré-aquecer a 140ºc e deixar cerca de 15-18 min.
- Para colorir os macarons, use corante em pó, corante em pasta ou corante líquido na mistura.
- Caso opte, por corante líquido, subtraia o volume à água.
Rentabilidade: 500g dará aproximadamente para 20 a 30 macarons, depende do tamanho que faça.
Ingredientes: açúcar, amêndoa moída sem pele, clara de ovo, espessante(E415), emulsionante (E475 e E471), aroma
Alérgenos: Contém ovo ou produtos à base de ovo. Pode conter vestígios de glúten, leite ou produtos à base de leite (incluindo lactose), soja ou produtos à base de soja, frutos casca rija, sementes de sésamo, ou produtos à base de sementes de sésamo, dióxido de enxofre e sulfitos.
Valor Nutricional por 100g: Valor energético 439 Kcal/1849 KJ/; Proteínas 8,8g; Hidratos de carbono 74g, dos quais açúcares 72,7g; Lípidos 1,2g, dos quais saturados 1,4g; Sódio 100mg
Conservar em local fresco e seco, mantendo a embalagem fechada
Informação Adicional
Informação Adicional
Qualidade | Não |
---|---|
Cor | Branco |
Marca | SweetArt |
Temas | Não |
Embalagem | Não |
SKU | 140400030 |