Portes gratuitos acima de 50 euros para Portugal e Espanha (Continental) » dia 30 Maio (5ª feira) não há entregas nem envios

Apoio ao Cliente (+351) 214 793 118 (Chamada para a rede fixa nacional) | (+351) 910 564 556 (Chamada para rede móvel nacional e WhatsApp)

Encomende até às 14h e receba no dia seguinte
Novo!

Preparado Bolo de Milho 1kg

SweetArt mistura em pó para a elaboração de bolo milho, também conhecido como bolo de fubá. Perfeito para acompanhar com um chá, café ou em qualquer comemoração. 


Pode ser consumido durante todo o ano, mas é mais comum nas festas juninas, muito comum no Brasil.


Para mais informações ver a ´Descrição do Produto`


SKU: 140400032

Disponibilidade: Disponível

Preço Normal: 6,40 €

Preço Especial 5,12 €

Descrição do Produto

Detalhes

SweetArt mistura em pó para a elaboração de bolo milho, também conhecido como bolo de fubá. Perfeito para acompanhar com um chá, café ou em qualquer comemoração. 

Pode ser consumido durante todo o ano, mas é mais comum nas festas juninas, muito comum no Brasil.

Receita Bolo Milho:

400g de ovos (+/- 8)

400g de água/leite

150g de óleo

Preparação: 

Colocar na batedeira o preparado com a água/leite e misturar um pouco. De seguida juntar os ovos e misturar até estar incorporado. Por fim adicionar o óleo e bater cerca de 3/4 minutos com a raquete em velocidade média. Aplicar desmoldante na forma (aconselhamos a colocar no fundo da forma, uma rodela de papel vegetal com desmoldante) e levar ao forno pré-aquecido a 180ºc, na função ventilador, durante cerca de 40 min. Passado esse tempo, retire do forno e deixe arrefecer na forma +/- 10min. Desenformar com cuidado numa grelha de arrefecimento.

NOTA: 500g de preparado dão para uma forma redonda de 22cm.

Receita Bolo pudim de milho: Pudim:250g Milho doce 170g de ovos (±3), 250g de leite, 100g de açúcar. Bolo1kg de preparado, 300g ovos (+/-8), 225g de água/leite, 40g óleo.

PreparaçãoColocar os ingredientes do pudim no liquidificador e misturar até ficar homogêneo. Untar uma forma com calda de caramelo e verter a massa do pudim. De seguida juntar os ingredientes do bolo, numa batedeira e misturar com a ajuda da raquete e bater durante 3 minutos até todos os ingredientes estarem bem incorporados. Verter a mistura na forma sobre a massa de pudim e cozer em banho-maria a l80ºC durante 60 min. Passo esse tempo, cozer mais 10 min fora do banho.

Ingredientes preparado: açúcar, farinha de trigo, gordura vegetal (gordura de palma, xarope de glucose, proteína de leite, estabilizador (E451i), anti-aglomerante (E551)), amido de milho, farinha de milho amarelo, proteína de leite, amido de trigo, amido modificado, emulsionante (E475 e E471), levedantes químicos (E450,E500ii), sorbitol, sal, espessante (E451), corante (E160a) e aroma

Alérgenos: Contém glúten e produtos à base de leite (incluindo a lactose). Pode conter vestígios de ovo em pó ou produtos à base de ovo, soja ou produtos à base de soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo ou produtos à base de sementes de sésamo, dióxido de enxofre e sulfitos

Valor Nutricional por 100gValor energético 397Kcal/1680KJ/; Proteínas 3,2g; Hidratos de carbono 83,5g, Lípidos 5,7g,dos quais saturados 2,9g; Fibra alimentar: 1,1g Sódio 700mg. 

Conservar em local fresco e seco, mantendo a embalagem fechada.

 

 

Informação Adicional

Informação Adicional

Qualidade Não
Cor Castanho
Marca SweetArt
Temas Não
Embalagem 1 kg
SKU 140400032