Descrição do Produto
Detalhes
Produto UHT para tipo chantilly para bater
Modo de uso:
Agitar antes de usar. Para obter um óptimo resultado, bater a temperatura entre +8º e +12ºC a uma velocidade média até conseguir a textura desejada
Conservação:
Temperatura ambiente (sem exceder os +20ºC) Após abertura, manter entre os 0º e +5C e consumir em 3 dias. Não congelar
Ingredientes: água, gordura vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, nabina) (27%), açucar (11%), humidificante (sorbitol), proteína de Leite, estabilizantes (E463, E340ii), emulsionantes (E472e, lecitina de Soja, E472b), sal, aroma, corante (E160a)
Isento de glúten
Para os alérgenos, veja os ingredientes a negrito .
Informação Adicional
Informação Adicional
Qualidade | Não |
---|---|
Cor | Não |
Marca | Sodifer |
Temas | Não |
Embalagem | 1 kg |
SKU | 140500002 |