Portes gratuitos acima de 50 euros para Portugal e Espanha (Continental)

Apoio ao Cliente (+351) 214 793 118 | (+351) 910 564 556  

Encomende até às 14h e receba no dia seguinte

Livro "Mastering Chocolate"

Autor Mark Tilling


(ver a ´Descrição do Produto`)


Preço válido até a existência de stock

SKU: 410100001

Disponibilidade: Indisponível na loja online

31,40 €

Descrição do Produto

Detalhes

O premiado chef "pâtissier e chocolatier" Mark Tilling revela as suas mais incríveis receitas neste guia para o ajudar a dominar  este magnifico ingrediente: O chocolate.

Explica, ainda, todo o processo que o chocolate sobre, desde o grão até chegar à sua mesa. Vai ainda apreender o precisa  para começar a trabalhar esta iguaria e quais as ferramentas essenciais.

Acompanhado de fotos e passo a passo, o autor, partilha consigo 20 receitas testadas e comprovadas.  Se é iniciante, vai conseguir ter resultados de profissionais.

Mark Tilling é uma das maiores estrelas da indústria de chocolate. Tendo trabalhado no comércio por mais de 25 anos, desenvolveu um estilo sofisticado que ganhou o respeito dos chocolatiers mais importantes em todo o mundo.

Além de trabalhar em restaurantes com estrelas Michelin, recebeu múltiplos prémios pelo seu trabalho, incluindo numerosas medalhas de ouro e prata.

  • 192 páginas
  • Capa Dura
  • Idioma: Inglês

Se este artigo estiver indisponível ou com quantidade desejada insuficiente, envie um mail a solicitar, com referência (SKU) e quantidade total, para:

loja.online@istofaz-se.pt

...que responderemos com as indicações de disponibilidade prevista e condições de formalização do seu pedido.

Informação Adicional

Informação Adicional

Temas Não
SKU 410100001