Apoio ao Cliente (+351) 214 793 118 | (+351) 910 564 556

Encomende até às 15h e receba no dia seguinte

Livro" Chocolate, A Arte e os Segredos"

Livro" Chocolate, A Arte e os Segredos"


Autora Ana Sousa e Silva, Versão Portuguesa


(ver ´Descrição`)





SKU: 004860
2 unidades, faça a sua encomenda

Disponibilidade: Disponível

21,95 €

Acumula + 109 pontos.

Descrição do Produto

Detalhes

Livro" Chocolate, A Arte e os Segredos"

Autora Ana Sousa e Silva, Versão Portuguesa


Um bom chocolate tem, merecidamente , lugar de destaque numa festa, numa sobremesa e na nossa vida.

Quer seja negro, de leite ou branco, com ou sem recheio, com especiarias ou frutos, está muitas vezes associado a demonstrações de afeto e carinho, amor e luxúria.

Comer um pedaço de bom chocolate produz a libertação da hormona do prazer, que, entre outras vantagens, tem um efeito anti-idade, alivia as dores, melhora a concentração, a memória e dá uma sensação de felicidade. Rico em flavonoides, contribui também para a prevenção de doenças cardiovasculares e do cancro.

Por tudo isto, um bom chocolate pode ser uma grande paixão.

Este livro explica com trabalhar o chocolate e apresenta receitas simples e outras mais requintadas, para preparar bombons, ovos de chocolate, doces e sobremesas de comer e chorar por mais.

 

ÍNDICE:

 

Chocolate

» Chocolate ou sucedâneo?

» Principais tipos de chocolate

» Armazenamento e conservação do chocolate

» Embalamento do chocolate

 

Mãos À Obra

» Como trabalhar o chocolate

» Material

» Pré-cristalização

» Métodos de pré-cristalização do chocolate

 

Bombons De Molde

» Como preparar bombons de molde

» Bombons de violeta e baunilha

» Bombons de laranja e açafrão

» Bombons de morango e piripiri

» Bombons de maracujá e vinagre balsâmico

 

Trufas

Ovos De Chocolate

Chocolates Especiais

Decorações Em Chocolate

Para As Festas Das Crianças

Bolos Decorados Com Chocolate

Mais Receitas Com Chocolate

Moldes

 

Informação Adicional

Informação Adicional

Temas Não
SKU 004860