Descrição do Produto
Detalhes
Isomalte 250gr
Cozer isomalte:
1. Pesar a quantidade necessária de isomalte que pretende fazer (preferencialmente no mínimo 500gr no total).
2. Iniciar uma base de 1/3 de Isomalte seco e deixar derreter.
3. Quando maioria derretida ir deitando aos poucos o restante isomalte seco que queremos, mexendo sempre até uma consistência líquida e isenta de partículas.
4. Quando a maioria líquida, introduzir o termómetro de açúcar e deixar cozer (de preferência usar placa de indução) até aos 160ºC (ou conforme indicado pela marca de isomalte).
4. Retirar o isomalte do lume quando chegar à temperatura pretendida e esfriar o fundo da caçarola em banho‐maria raso frio (retirar do banho maria até parar de fazer ruído).
5. Verter, reservar, utilizar.
Composição por 100g:
Hidratos de carbono (99g), açúcares (0.2g)
Sem glúten, sem lactose, sem proteínas do leite, sem corantes, apto para vegetarianos.
Embalagem: 250g (em pequenos cristais)
Informação Adicional
Informação Adicional
Qualidade | Não |
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Cor | Transparente |
Marca | Não |
Temas | Não |
Embalagem | 250 gr |
SKU | 003906 |