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Isomalte 250gr

Isomalte 250gr


(ver indicações para uso em ´Descrição do Produto` já abaixo)

SKU: 003906

Disponibilidade: Disponível

7,70 €

Descrição do Produto

Detalhes

Isomalte 250gr

Cozer isomalte:

1. Pesar a quantidade necessária de isomalte que pretende fazer (preferencialmente no mínimo 500gr no total).

2. Iniciar uma base de 1/3 de Isomalte seco e deixar derreter.

3. Quando maioria derretida ir deitando aos poucos o restante isomalte seco que queremos, mexendo sempre até uma consistência líquida e isenta de partículas.

4. Quando a maioria líquida, introduzir o termómetro de açúcar e deixar cozer (de preferência usar placa de indução) até aos 160ºC (ou conforme indicado pela marca de isomalte).

4. Retirar o isomalte do lume quando chegar à temperatura pretendida e esfriar o fundo da caçarola em banho‐maria raso frio (retirar do banho maria até parar de fazer ruído).

5. Verter, reservar, utilizar.

 
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info por:
 
Michael Almeida
Formador na Escola Profissional de Decoração Artística de Bolos Isto Faz-Se
 
Também indicado para a preparação de bolo geode.
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Composição por 100g:

Hidratos de carbono (99g), açúcares (0.2g)

Sem glúten, sem lactose, sem proteínas do leite, sem corantes, apto para vegetarianos.

Embalagem: 250g (em pequenos cristais)

 

Informação Adicional

Informação Adicional

Qualidade Não
Cor Transparente
Marca Não
Temas Não
Embalagem 250 gr
SKU 003906