Descrição do Produto
Detalhes
Estas formas são ideias para fazer deliciosos pratos doces ou salgados, como, mini-tartes, mini-quiches, etc
É antiaderente para facilitar a remoção dos seus cozinhados e de grande qualidade e robustez.
Pode ser usada no forno, frigorífico, congelador, etc
Tamanho: 10 cm largura / altura: 2.7 cm
Cada embalagem contém 4 mini-tarteiras
Aqui fica mais uma receita dos nossos workshops infantis (por Carina Costa), é simplesmente delicioso e não leva nem uma pitadinha de açúcar.
Deliciem-se
TARTELETE DE MOUSSE DE ABACATE E BANANA
Base de tarte
Ingredientes:
7 tâmaras medjol
50gr farinha de amêndoa
50gr de farinha de aveia integral
50gr de flocos finos de aveia
2 colheres de sopa de óleo de coco
1colher de chá de canela
Como fazer:
Colocar as tâmaras de molho em água morna durante 10min. Triturar até ficar em pasta.
Incorporar todos os ingredientes. Pincelar as tarteletes com um pouco de óleo de coco, prensar a massa contra as formas e levar ao forno pré – aquecido a 170º durante 10/15min.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
Mousse de abacate:
Ingredientes:
7 tâmaras medjol
1 abacate
2 colheres de sopa de cacau puro
1 colheres de sopa de óleo de coco
4 colheres de sopa de leite de coco (usar apenas a parte espessa)
Como fazer:
Colocar as tâmaras de molho em água morna durante 10min. Triturar até ficar em pasta.
Incorporar todos os ingredientes num processador.
Montar as tarteletes:
Ingredientes:
Base de tarte
2 bananas maduras
Amêndoa torrada para decorar
Como Fazer:
Colocar um pouco de mousse na base de tarte arrefecida. De seguida cortar a banana em rodelas e distribuir sobre a mousse.
Colocar uma nova camada de mousse e decorar com banana e amêndoa.
NOTA: Dá para três tarteletes pequenas
Informação Adicional
Informação Adicional
Cor | Não |
---|---|
Marca | Unidos |
Temas | Não |
SKU | 006134 |