Termómetros
-
Termómetro para Açúcar (40ºC a 200ºC)
Ref: 003373Termómetro para Açúcar (40ºC a 200ºC) - Tamanho: 30cm Mais informação -
-
-
SweetArt Termómetro Digital
Ref: 210800004Termómetro digital para uso em todo o tipo de alimentos (cremes, chocolate, carne, sopas, etc.).
Este utensilio conta com um sensor de alta precisão e um processador que garante a precisão da temperatura medida.
Para mais informações ver a ´Descrição do Produto`
Mais informação -
Termómetro de Forno
Ref: 210800005Esta ferramenta é fundamental para percebermos se a temperatura do interior dos fornos está realmente correcta, pois, isso influencia a cozedura dos bolos, bolachas, entre outros.
Para mais informações ver a Descrição do Produto
Mais informação -
SweetArt Termómetro Infravermelhos
Ref: 210800006Com este termómetro, com mira de laser, pode medir de forma rápida e prática qualquer alimento que necessite de ser cozinhado a uma temperatura específica (chocolate, ganaches, cremes, óleo frituras, etc), pois ela aponta exactamente para onde deve ser feita a medição.
Para mais informações ver a ´Descrição do Produto`
Mais informação -
Termómetro de Forno 50ºC a 280ºC
Ref: 210800007Esta ferramenta é fundamental para percebermos se a temperatura do interior dos fornos está realmente correcta, pois, isso influencia a cozedura dos bolos, bolachas, entre outros.
Para mais informações ver a Descrição do Produto
Mais informação