Portes gratuitos acima de 50 euros para Portugal e Espanha (Continental)

Apoio ao Cliente (+351) 214 793 118 (Chamada para a rede fixa nacional) | (+351) 910 564 556 (Chamada para rede móvel nacional e WhatsApp)

Encomende até às 14h e receba no dia seguinte

Manteiga Cacau Pó 600g- Callebaut Mycryo

Manteiga de cacau cristalizada em pó (Mycryo Callebaut) ideal para temperar e pré-cristalizar facilmente o chocolate.


É uma forma simples e inovadora de temperar o chocolate para obter uma maravilhosa fluidez.


Vídeo: 



Vantagens da manteiga Mycryo:


- Basta adicionar 1% dependendo do peso do chocolate.


- O chocolate permanece fluido por mais tempo.


- Facilita na desmoldagem, pois o chocolate encolhe durante o resfriamento.


Para mais informações ver Descrição do Produto.

SKU: 110500004

Disponibilidade: Indisponível na loja online

33,30 €

Descrição do Produto

Detalhes

Manteiga de cacau cristalizada em pó, ideal para temperar e pré-cristalizar facilmente o chocolate.

Marca: Mycryo Callebaut

É uma forma simples e inovadora de temperar o chocolate para obter uma maravilhosa fluidez.

Com apenas 1% de Mycryo, será fornecida a quantidade exata de cristais beta necessários para iniciar a reação em cadeia que leva à cristalização perfeita para ser alcançado o brilho atraente que procuramos no chocolate.

Modo de uso:

- Derreta o chocolate a 40-45º C

- Deixe o chocolate arrefecer a 34-35º C para chocolate negro e 33-34º C para chocolate de leite, branco ou colorido.

- Adicione 1% Mycryo ou 10 gramas por quilo de chocolate e misture.

- Quando o chocolate atingir a temperatura ideal (31-32º C para chocolate negro e 29-30º C para chocolate de leite, branco ou colorido) está pronto para aplicação.

- Para conservar o chocolate de forma adequada e em perfeitas condições por mais tempo, armazene-o a 31-32º C para chocolate negro e 29-30º C para chocolate de leite, branco ou colorido.

Ingredientes: manteiga de cacau

Valor Nutricional por 100g: energia 3766kj/900kcal; gordura 100g, das quais saturadas 60g; hidratos de carbono 0g, dos quais açúcares 0g; proteína 0g; sal 0g


 

Informação Adicional

Informação Adicional

Qualidade Não
Cor Não
Marca Callebaut
Temas Não
Embalagem Não
SKU 110500004