Comestíveis
Nesta categoria encontram-se produtos e materiais comestíveis, que se podem utilizar nas várias etapas da confecção e decoração de bolos. Produtos de máxima qualidade, escolhidos sempre com a dedicação dos profissionais do Istofaz-se, a melhor da selecção de qualidade dos nossos fornecedores.
Dispomos de variadas matérias-primas, que vão desde os ingredientes mais puros como o chocolate e os açúcares, até aos corantes alimentares, para vários fins, aos preparados para confeccionar bolos rápidos, recheios e coberturas ou preparados para royal icing.
Tem ainda à sua disposição pastas de açúcar de alta qualidade, para a cobertura dos seus bolos, numa ampla gama de cores, e também confetis e missangas coloridas assim como vários sprays, para que possa dar aquele toque final de mestre aos seus trabalhos de cake design.
-
Chocolate Sucedâneo Branco SweetArt 1kg (by Eurocao)
Ref: CH0540Chocolate Sucedâneo Branco SweetArt 1kg
» ver info completa na ´Descrição do Produto`
(imagem ilustrativa)
Mais informação -
Spray Congelador para Açúcar e Chocolate 400ml
Ref: 004858 -
Corante para Chocolate Tons Quentes 15gr - Conj. de 5
Ref: 004412Corante para Chocolate Tons Quentes 15gr - Conj. de 5
Cores: amarelo, dourado, laranja, vermelho e rosa
(ver a ´Descrição do Produto`)
Video disponível:
Mais informação -
Corante para Chocolate Tons Frios 15gr - Conj. de 5
Ref: 004413Corante para Chocolate Tons Frios 15gr - Conj. de 5
Cores: branco, prateado, roxo, verde e azul
(ver a info na ´Descrição do Produto`)
Video disponível:
Mais informação -
Flor Dália /Pompons em hóstia sortido conj 12 - Dekora
Ref: 121900092Estas decorações em folha de hóstia são práticas e fáceis de aplicar em todas as suas criações. Pode usar em bolos, sobremesas e muito mais!
Para mais informações ver a ´Descrição do Produto`
Mais informação -
Manteiga Cacau Pó 600g- Callebaut Mycryo
Ref: 110500004Manteiga de cacau cristalizada em pó (Mycryo Callebaut) ideal para temperar e pré-cristalizar facilmente o chocolate.
É uma forma simples e inovadora de temperar o chocolate para obter uma maravilhosa fluidez.
Vídeo:
Vantagens da manteiga Mycryo:
- Basta adicionar 1% dependendo do peso do chocolate.
- O chocolate permanece fluido por mais tempo.
- Facilita na desmoldagem, pois o chocolate encolhe durante o resfriamento.
Para mais informações ver Descrição do Produto.
Mais informação -
Mini Escamas Chocolate Leite 1kg - Mona Lisa Callebaut
Ref: 111000032Escamas de chocolate ideais para brigadeiros, cakepops, cupcakes e muito mais!
Para mais informações, ver a ´Descrição do Produto`
Mais informação -
Mini Escamas Chocolate Negro 1kg - Mona Lisa Callebaut
Ref: 111000033Escamas de chocolate ideais para brigadeiros, cakepops, cupcakes e muito mais!
Para mais informações ver a ´Descrição do Produto`
Se este artigo estiver indisponível ou com quantidade desejada insuficiente, envie um mail a solicitar, com referência (SKU) e quantidade total, para:
...que responderemos com as indicações de disponibilidade prevista e condições de formalização do seu pedido.
Mais informação -
SweetArt Leão Decorativo em Pasta Açúcar 10x5,5cm
Ref: 121700062Modelagem perfeita e fabulosa para decorar bolos,mesas de festa e muito mais!
Para mais informações ver a ´Descrição do Produto`
Mais informação -
SweetArt Sereia Decorativa em Pasta Açúcar 9x6cm
Ref: 121700064Modelagem perfeita e fabulosa para decorar bolos,mesas de festa e muito mais!
Para mais informações ver a ´Descrição do Produto`
Mais informação -
SweetArt Panda Decorativo em Pasta Açúcar 8 x 5 cm
Ref: 121700066Modelagem perfeita e fabulosa para decorar bolos,mesas de festa e muito mais!
Para mais informações ver a ´Descrição do Produto`
Mais informação -
SweetArt Flor Decorativa em Pasta Açúcar Camélia Amarela
Ref: 121700067Flor perfeita para decorar qualquer bolo, mesa de festa e muito mais
Produto disponível apenas por pré-encomenda e sujeita à combinação de prazo de entrega.
Para mais informações ver a ´Descrição do Produto`
Mais informação -
SweetArt Flor Decorativa em Pasta Açúcar Dália Amarela
Ref: 121700068Flor perfeita para decorar qualquer bolo, mesa de festa e muito mais
Produto disponível apenas por pré-encomenda e sujeita à combinação de prazo de entrega.
Para mais informações ver a ´Descrição do Produto`
Mais informação -
SweetArt Flor Decorativa em Pasta Açúcar Camélia Bordô
Ref: 121700069Flor perfeita para decorar qualquer bolo, mesa de festa e muito mais
Produto disponível apenas por pré-encomenda e sujeita à combinação de prazo de entrega.
Para mais informações ver a ´Descrição do Produto`
Mais informação -
SweetArt Pai Natal Decorativo em Pasta de Açúcar
Ref: 121700080Modelagem perfeita e fabulosa de um Pai Natal para decorar bolos,cupcakes e até a sua mesa de Natal
Para mais informações ver a ´Descrição do Produto`
Mais informação -
SweetArt Presépio Natal Modelado Decorativo em Pasta de Açúcar
Ref: 121700081Modelagem perfeita e fabulosa de um Presépio de Natal para decorar bolos,cupcakes e até a sua mesa de Natal
Para mais informações ver a ´Descrição do Produto`
Mais informação -
SweetArt Kit Unicórnio Decorativo em Pasta de Açúcar
Ref: 121700031Com este kit consegue de forma rápida decorar um simples bolo num maravilhoso Unicórnio, fazendo assim as alegrias de crianças e graúdos.
Para mais informações ver a ´Descrição do Produto`
Mais informação -
SweetArt Kit Unicórnio Cupcake em Pasta de Açúcar - Conj 6
Ref: 121700083Kit de unicórnio modelado perfeito para enfeitar os seus cupcakes.
Para mais informações ver a ´Descrição do Produto`
Mais informação -
Pérolas Crocantes "Salted Caramel" 800g- Mona Lisa Callebaut
Ref: 111000061O prazer não pode ser mais doce do que isso!
Estas deliciosas pérolas combinam a riqueza do famoso chocolate de leite Callebaut com um toque de puro caramelo e interior crocante de cereal torrado.
Para mais informações e Alergénicos, ver Descrição do Produto
Mais informação