Descrição do Produto
Detalhes
Depois do chocolate Negro, Branco e Leite, o Rubi é a descoberta de chocolate mais incomum em 80 anos.
Este presente da mãe natureza surpreende e encanta com uma experiência de cor e sabor de chocolate completamente nova, nascida do grão de cacau rubi - sem adicionar quaisquer corantes ou aromatizantes de fruta.
Mergulhe na sua cor rubi, perca-se no seu sabor frutado, intenso e nas suas notas frescas e ácidas. O seu sabor e cor únicos convidam-no a criar combinações originais e a explorar novas ideias de confeitaria, pastelaria e sobremesas.
Com uma fluidez completa, este chocolate é perfeito para uma ampla gama de aplicações, desde modelagem, coberturas, mousses e muito mais.
Deixe o Ruby ser a faísca para inflamar a criatividade.
Para temperar:
- Derreter a uma temperatura de 43ºC-45ºC
- Baixar para 26ºc (usando, por exemplo mais callets de chocolate)
- Voltar a a subir até aos 28.5ºC-29ºC
Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, leite em pó integral, massa de cacau, emulsificante: E322 (soja), acidificante: E330, sabor natural de baunilha.
Alergénios: Leite e Soja (sem glúten)
Informação nutricional por 100g: valor energético 2352KJ / 562kcal, Lípidos 35.9g, dos quais saturados 22g, hidratos de carbono 49g, dos quais açúcares 48g, proteínas 9.3g, sal 0.26g.
Feito na Bélgica, no mínimo com 33.6% de cacau
Informação Adicional
Informação Adicional
Qualidade | Ruby |
---|---|
Cor | Rosa |
Marca | Callebaut |
Temas | Não |
Embalagem | Não |
SKU | 110200009 |