Descrição do Produto
Detalhes
Este chocolate é ideial para:
- Fazer deliciosas ganaches
- Rechear (bolos, cupcakes, etc)
- Fazer bombons (após tempera)
- Cobrir bolos
...e tudo mais que a sua imaginação permita.
Cacau: 60%
Manteiga de cacau: 38/40%
Fluidez: 5 em 5
Intensidade de sabor: 4 em 5
» Temperaturas:
Fusão: 47º
Cristalização: 28º
Trabalho: 33º
Ingredientes:
Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionante (E322, lecitina de soja), aroma natural de baunilha, Cacau (mínimo de 60.%), possíveis traços de leite.
Isento de glúten
Produto para uso profissional
Conservar e lugar fresco e seco (máximo 20º C)
Informação Adicional
Informação Adicional
Qualidade | Negro |
---|---|
Cor | Não |
Marca | SweetArt |
Temas | Páscoa |
Embalagem | Não |
SKU | CH0546 |