Descrição do Produto
Detalhes
Este chocolate é ideial para:
- Fazer deliciosas ganaches
- Rechear (bolos, cupcakes, etc)
- Fazer bombons (após tempera)
- Cobrir bolos
... e tudo mais que a sua imaginação permita.
Cacau: 31%
Matéria gorda: 32/34%
Leite: 20%
Fluidez: 3 em 5
Intensidade de sabor: 3.5 em 5
» Temperaturas:
Fusão: 45º
Cristalização: 26º
Trabalho: 30º
Ingredientes:
Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, leite em pó, emulsionante (E322, lecitina de soja), extrato de baunilha, Cacau (mínimo de 31%), possíveis traços de leite.
Isento de glúten
Produto para uso profissional
Conservar e lugar fresco e seco (máximo 20º C)
Informação Adicional
Informação Adicional
Qualidade | Leite |
---|---|
Cor | Não |
cremio | SweetArt |
Temas | Páscoa |
Embalagem | Não |
SKU | CH0537 |