Descrição do Produto
Detalhes
Este chocolate é ideial para:
- Fazer deliciosas ganaches
- Rechear (bolos, cupcakes, etc)
- Fazer bombons (após tempera)
- Cobrir bolos
...e tudo mais que a sua imaginação permita
Formato disponível: Diamante
Cacau: 32.5%
Matéria Gorda: 37/39%
Leite: 20%
Fluidez: 4 em 5
Intensidade de sabor: 3.5 em 5
» Temperaturas:
Fusão: 45º
Cristalização: 26º
Trabalho: 30º
Ingredientes:
Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, emulsionante (E322, lecitina de soja), extrato de baunilha, Cacau (mínimo de 32.5%), possíveis traços de leite.
Isento de glúten
Produto para uso profissional
Conservar e lugar fresco e seco (máximo 20º C)
Informação Adicional
Informação Adicional
Qualidade | Branco |
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Cor | Não |
Marca | SweetArt |
Temas | Não |
Embalagem | Não |
SKU | CH0536 |