Descrição do Produto
Detalhes
Este livro funde a cozinha com a aromaterapia. Na realidade sempre existiu esta ligação forte. As ervas aromáticas, plantas e frutos sempre foram usados na confecção da comida com os antigos a terem uma maior consciência do grau terapêutico que a natureza providencia. Resgatámos a nossa conexão com práticas ancestrais e desafiámo-nos a criar e recriar sobremesas que já tínhamos por forma a elevá-las, não só a nível de sabor, mas a um nível mais profundo com a essência das plantas.
Todas as receitas foram testadas e aprovadas podendo ser preparadas com o uso de óleos essenciais ou com ingredientes frescos, caso não tenham, ficando igualmente deliciosas!
Descubra receitas maravilhosas, como:
- Cheesecake de manga com xarope de majericão e limão
- Bolo de Limão e Tomilho
- Josephine´s com curd de limão
- Brigadeiros de Abóbora com canela e cobertura de côco ralado
- Éclairs de maçã, funcho e toranja
- Bolo suspiro de chocolate, avelãs torradas e canela
Livro de Autor: Marta Casimiro&Andreia Casimiro
Idioma: Português
Dimensões: 195 x 245 x 15 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 239
Informação Adicional
Informação Adicional
Temas | Não |
---|---|
SKU | 410200003 |