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Livro "Chocolate, A Arte e os Segredos"
Autora: Ana Sousa e Silva (versão Portuguesa)
Um bom chocolate tem, merecidamente , lugar de destaque numa festa, numa sobremesa e na nossa vida.
Quer seja negro, de leite ou branco, com ou sem recheio, com especiarias ou frutos, está muitas vezes associado a demonstrações de afeto e carinho, amor e luxúria.
Comer um pedaço de bom chocolate produz a libertação da hormona do prazer, que, entre outras vantagens, tem um efeito anti-idade, alivia as dores, melhora a concentração, a memória e dá uma sensação de felicidade. Rico em flavonoides, contribui também para a prevenção de doenças cardiovasculares e do cancro.
Por tudo isto, um bom chocolate pode ser uma grande paixão.
Este livro explica com trabalhar o chocolate e apresenta receitas simples e outras mais requintadas, para preparar bombons, ovos de chocolate, doces e sobremesas de comer e chorar por mais.
ÍNDICE:
Chocolate
» Chocolate ou sucedâneo?
» Principais tipos de chocolate
» Armazenamento e conservação do chocolate
» Embalamento do chocolate
Mãos À Obra
» Como trabalhar o chocolate
» Material
» Pré-cristalização
» Métodos de pré-cristalização do chocolate
Bombons De Molde
» Como preparar bombons de molde
» Bombons de violeta e baunilha
» Bombons de laranja e açafrão
» Bombons de morango e piripiri
» Bombons de maracujá e vinagre balsâmico
Trufas
Ovos De Chocolate
Chocolates Especiais
Decorações Em Chocolate
Para As Festas Das Crianças
Bolos Decorados Com Chocolate
Mais Receitas Com Chocolate
Moldes
Informação Adicional
Informação Adicional
Temas | Não |
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SKU | 004860 |