Manteiga de Cacau
-
Corante para Chocolate Tons Quentes 15gr - Conj. de 5
Ref: 004412Corante para Chocolate Tons Quentes 15gr - Conj. de 5
Cores: amarelo, dourado, laranja, vermelho e rosa
(ver a ´Descrição do Produto`)
Video disponível:
Mais informação -
Corante para Chocolate Tons Frios 15gr - Conj. de 5
Ref: 004413Corante para Chocolate Tons Frios 15gr - Conj. de 5
Cores: branco, prateado, roxo, verde e azul
(ver a info na ´Descrição do Produto`)
Video disponível:
Mais informação -
Manteiga Cacau Pó 10g- Mycryo
Ref: 110500002Manteiga de cacau cristalizada em pó (Mycryo Callebaut) ideal para temperar e pré-cristalizar facilmente o chocolate.
É uma forma simples e inovadora de temperar o chocolate para obter uma maravilhosa fluidez.
Vídeo:
Vantagens da manteiga Mycryo:
- Basta adicionar 1% dependendo do peso do chocolate.
- O chocolate permanece fluido por mais tempo.
- Facilita na desmoldagem, pois o chocolate encolhe durante o resfriamento.
Para mais informações ver Descrição do Produto
Mais informação -
Manteiga Cacau Pó 600g- Callebaut Mycryo
Ref: 110500004Manteiga de cacau cristalizada em pó (Mycryo Callebaut) ideal para temperar e pré-cristalizar facilmente o chocolate.
É uma forma simples e inovadora de temperar o chocolate para obter uma maravilhosa fluidez.
Vídeo:
Vantagens da manteiga Mycryo:
- Basta adicionar 1% dependendo do peso do chocolate.
- O chocolate permanece fluido por mais tempo.
- Facilita na desmoldagem, pois o chocolate encolhe durante o resfriamento.
Para mais informações ver Descrição do Produto.
Mais informação -
Manteiga Cacau Pó 60g- Mycryo
Ref: 110500003Manteiga de cacau cristalizada em pó (Mycryo Callebaut) ideal para temperar e pré-cristalizar facilmente o chocolate.
É uma forma simples e inovadora de temperar o chocolate para obter uma maravilhosa fluidez.
Vídeo:
Vantagens da manteiga Mycryo:
- Basta adicionar 1% dependendo do peso do chocolate.
- O chocolate permanece fluido por mais tempo.
- Facilita na desmoldagem, pois o chocolate encolhe durante o resfriamento.
Para mais informações ver Descrição do Produto
Mais informação